會員中心

【BCS武器空間】www.bcsw.com.tw承諾保護你的私隱,我們收集你的資料是用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在www.bcsw.com.tw有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下的私隱政策,當中列明了我們如何收集、儲存及使用會員及顧客的的個人資料。

 

 
1.我們的保證

我們保證會遵守「個人資料保護法」,保護個人私隱資料。我們也保證我們的員工會盡力保護你個人資料的安全及不會外洩。 

2.我們收集甚麼資料?我們怎樣使用這些資料?

我們收集你的資料以提供更個人化的資訊,令你在我們的網站購物更方便愉快。
 
3.會員資料
www.bcsw.com.tw的會員能享受多項服務,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,如更個人化的服務、免費產品試用包及其他優惠。若你想成為
www.bcsw.com.tw的會員,請按此並提供您的姓名、帳號及密碼等基本資料,便可立即成為我們的會員,享受我們為您提供的專屬服務。

4.購物資料
當你在
www.bcsw.com.tw訂購時,我們需要你提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理 你的購物及通知你訂單的狀態。
 
5.推廣活動

我們會不定時舉辦一些推廣活動,屆時需要你提供姓名、電子信箱、寄送地址、電話號碼 及購物取向等,可令我們能通知您將來再舉辦的推廣活動。
 
6. 會員通訊及電郵推廣

我們會以mail通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果你不希望收到有關的通訊, 請隨時到會員專區取消訂閱。
 
7.其他

當你點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站, 你將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。 
 
8.資料保護

www.bcsw.com.tw承諾保護你的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障你的個人資料安全(包括姓名、mail、地址、電話、信用卡資料及購買紀錄)。當你傳送你的訂購資料時,我們的加密科技能避免你的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也不容許未經授權而讀取顧客的資料。 
 
 
9.讀取及更新資料
你可以在任何時間讀取、更新、更改你的個人資料,或mail客服專區索取你個人資料。在你的資料被讀取 及更改之前,我們會採取合理的步驟去確認你的身份。若我們再不需要你的個人資料,我們將把它們刪除。
 

10.資料共享
你所有的個人資料皆受到保護和保密。
www.bcsw.com.tw將會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料,並提供給我們的批發商,但這些資料並不會顯示任何關於你個人的資料。目前,我們不會出售 、交易、交出或租售你的個人資料給第三者。將來,我們或會交給可信的第三者,但你也可以通知我們不要 這樣做。我們不會在未經你同意之下,出售或公開你的個人資料,除了在以下的情況:

(1)任何為www.bcsw.com.tw的運作提供服務的代理商、承包商及服務商,包括行政管理、訂單處理、電子通訊、電腦、付款事宜及其他服務;

(2)任何與我們有保密協議之人和機構,包括BCS附屬機構;

(3)任何我們相信於有關法律下有義務向其公開資料的有關人士。
 
11. 你的認許

當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。
 
12. 其它問題

如果你有任何關於上述私隱政策的問題,歡迎致電我們的客戶專員,電話:05-230-3250(上班時間周一~周六:早上9時至晚上18時),或mail給我bcstoygun@gmail.com

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0